Spiritual Reflections

Kita tidak melihat hal-hal sebagaimana adanya, kita melihat hal hal itu sebagaimana keadaan kita

  • Selamat Datang


    Anda bisa temukan kisah kehidupan, dalam keluarga, cinta, relijius, motivasi, renungan, kisah dan cerita yang bisa menggetarkan jiwa, memberikan semangat dalam hidup ini serta segala hal yang bisa berarti dalam hidup ini.
    Mungkin karena kesibukan kita sehari-hari hingga kita melupakan sesuatu yang seharusnya tidak kita lupakan, disini mungkin akan anda temukan hal-hal seperti itu.
    Hargailah waktu anda dan berikan yang terbaik untuk diri anda dan orang-orang yang anda cintai. (17/10/2006)

  • Subscribe to Blog via Email

    Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

    Join 2 other subscribers

  • .

    Click here to Enjoy Reading
  • Categories

Archive for the ‘Tahu Sama Tahu’ Category

Ijinkan saya membahas satu pertanyaan yang tak pernah
terpuaskan di benak banyak cowok, mungkin kamu
termasuk di dalamnya.
Kenapa cewek bisa tertarik pada cowok-cowok berandalan
dan brengsek yang tidak tahu bagaimana cara berhubungan
dan memperlakukan ceweknya dengan baik?
Kamu pasti sering melihat hal itu terjadi.
Itu bukan saja misteri terbesar sepanjang jaman, tapi juga
sistem sosial kita, secara implisit, memasang label TABU
pada pertanyaan yang seperti itu. Belum lagi para cewek Read the rest of this entry »

Yahoo MessengerWhatsAppLineBlogger PostDiggGoogle GmailLinkedInFacebookPlurkTwitterGoogle+FlipboardKakaoPrintInstapaperShare/Bookmark

Imigrasi Indonesia

Posted by admin On February - 5 - 20146 COMMENTS

Hi All….
Gue cuma mau share aja sama semua orang, kalau bisa dimasukkin ke semua milis-milis….biar semua orang tau kalo imigrasi negara kita bener2 gak bermoral dan bobrok…sungguh memalukan buat bangsa kita sendiri. sampai kapan pun bangsa kita gak bakal bisa maju dengan orang2 pegawai pemerintah yg bobrok seperti ini.
Tgl 31 Maret 2007 kemaren, cowo gue ( singapore -an) dateng ke indo buat liburan. seperti biasa abis turun dari pesawat, dia antri untuk cap masuk ke jakarta di imigrasi. Menurut cowo gue, pegawai imigrasi ini mukanya cukup ramah makanya cowo gue milih buat antri di counter itu yang ternyata masuk ke lubang buaya. Read the rest of this entry »

Note: Visit the updated article on how to bypass and disable the WGA.

Microsoft has released WGA Notifications application which effectively turned Microsoft Windows operating system into a ‘nagware’, with a “This copy of Windows is not genuine” warning. What the Windows Genuine Advantage Notifications application does what it will check your Microsoft Windows XP validity. If it found that the copy of Windows XP is not validated, not genuine, counterfeit, unlicensed, pirated, illegal, unauthorised or simply failed the Windows Genuine Advantage validation process, then the notification messages will appear at various places and time. Read the rest of this entry »

Kalau Ditilang, Minta aja Slip Biru

Posted by momoy On September - 3 - 20132 COMMENTS

Info for you guys! Semoga bermanfaat.. .

Guys… Sekedar info nih. Kalau kena tilang, langsung minta aja Slip Biru. Polisi Lalulintas itu punya 2 slip. Slip Merah dan Slip Biru. Kalau Slip Merah, berarti kita menyangkal kalau melanggar aturan dan mau membela diri secara hukum. Kalau kita dapat Slip Merah, berarti kita akan disidang. Dan SIM kita harus kita ambil di pengadilan setempat. Tapi ngerti sendiri kan prosesnya? Nguantri yg panjang bgt. Belom lagi calo2 yang bejibun. Tetapi kalau Slip Biru kita mengakui kesalahan kita dan bersedia membayar denda. kita tinggal transfer dana ke nomer rekening tertentu (BNI kalo ga salah). Abis gitu kita tinggal bawa bukti transfer untuk di tukar dengan SIM kita di kapolsek terdekat dimana kita ditilang. Misalnya, kita ditilang di Perempatan Mampang-Kuningan, kita tinggal ambil SIM kita di Polsek Mampang. Dan denda yang tercantum dalam KUHP Pengguna Jalan Raya itu tidak melebihi Rp. 50.000,- dan dananya Resmi, masuk ke Kas Negara. Jadi, kalau ada Polantas yang sampe minta undertable Rp. 75.000,- atau Rp. 100.000,- Biasanya di Bunderan HI arah Imam Bonjol tuh, (sorry) but it’s Bu**S**t! Masuk kantong sendiri. Read the rest of this entry »

8 Alasan Pria Berselingkuh

Posted by momoy On March - 11 - 20131 COMMENT

JAKARTA – Kebanyakan pria sering mengatakan kalau perserongan mereka hanyalah suatu hubungan seks tanpa komitmen. Padahal, sesungguhnya ada alasan yang lebih mendasar yang acapkali tidak mereka sadari. Alasan tersebut meliputi:

1. Wanita Membiarkannya

Lelaki tidak akan berselingkuh kalau wanita tidak mendiamkannya. Tidak sedikit perempuan yang tetap saja mengawini lelaki yang telah berdusta sejak mereka masih pacaran, kata psikolog Dra Esse Dayu Mpsych, Ph. D.
Padahal para pakar telah memperingatkan bahwa lelaki yang mendustai tunangannya, besar kemungkinan juga akan berbohong kepada istrinya. Tetapi para wanita pencari cinta, tak peduli mereka kesepian atau tidak. Dan lelaki sangat menyadari hal itu bahwa rasa kosong wanita itu begitu kuat sehingga mereka mau saja menikah dengan seorang lelaki pendusta. Malah para wanita ini terus menerus menentramkan dirinya dengan mengatakan, Begitulah lelaki. Pada akhirnya, para wanita ia merasa lebih baik berada di sisi seorang pria pendusta daripada tidak sama sekali. Read the rest of this entry »